Ingredientes:
- 1 colher(es) de sopa de óleo
- 1/2 cebola(s) média(s)
- 2 xícara(s) de chá de arroz
- 2 ½ xícara(s) de chá de água
- 1 ½ xícara(s) de chá de champagne
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 100 grama(s) de ameixa(s) seca(s)
- 1 cenoura(s) média(s)
- 100 grama(s) de uva-passa clara sem sementes
- 100 grama(s) de damasco(s) seco(s)
- 1 maçã(s) verde(s)
- 1/2 xícara(s) de chá de amêndoas
- 2 colher(es) de sopa de salsinha
Modo de Preparo:
Em uma panela colocar 1 colher(es) de sopa de óleo e refogar 1/2 cebola(s) média(s) picada por 3 minutos, juntar 2 xícara(s) de chá de arroz já lavado e escorrido e deixe por mais 5 minutos, acrescentar 2 ½ xícara(s) de chá de água quente e 1 ½ xícara(s) de chá de champagne, misturar bem abaixar o fogo e deixar até secar toda água. desligar e reservar. Em outra panela colocar 1 colher(es) de sopa de manteiga, 100 grama(s) de ameixa(s) seca(s) sem caroço picada, 1 cenoura(s) média(s) ralada, , 100 grama(s) de uva-passa clara sem sementes 100 grama(s) de damasco(s) seco(s) picado, 1 maçã(s) verde(s) pequena sem casca picada e deixar no fogo baixo por 5 minutos. Misturar o arroz com o refogado e por ultimo salpicar 1/2 xícara(s) de chá de amêndoas laminadas, 2 colher(es) de sopa de salsinha picada. Servir em seguida.
Bom Apetite!
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